Einstellung und Schicksal - Seminar mit Dr. Godehard Stadtmüller

-

Die Arbeit an lebens- und schicksalsbestimmenden Grundüberzeugungen ist einer der wirkmächtigsten Hebel für seelische Veränderung, Genesung und Wachstum.

Die TeilnehmerInnen lernen ihre lebensbestimmenden Grundeinstellungen zu erkennen und destruktive Überzeugungen durch konstruktive zu ersetzen. TeilnehmerInnen, welche es wünschen, können für sich eine Auflage erarbeiten, mit der sie in den folgenden Wochen und Monaten arbeiten können.

Dr. Godehard Stadtmüller

Facharzt für Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie; Lehrtherapeut für Bonding-Psychotherapie. Von 1996 bis 2010 Chefarzt der Adula-Klinik. Arbeitsschwerpunkte: stationäre Psychotherapie, therapeutische Gemeinschaft , Hypnotherapie und Bonding-Psychotherapie. Ermächtigung von der Bayerischen Landesärztekammer zur Weiterbildung in Psychotherapeutischer Medizin sowie Psychiatrie und Psychotherapie.

Kosten: € 130,00 (Nichtmitglieder) / 110,00 € (Mitglieder)

1.6. von 9.00 bis 18.00 Uhr, 2.6. von 9.00 bis 16.00 Uhr

Ort: Ev. Akademie